Все Новости

Нижегородцы могут принять участие в конкурсе "Эфир на миллион"

18 Мая 2017 11:34
Общество
Комментарии
Нижегородцы могут принять участие в конкурсе "Эфир на миллион"
Судейство конкурса на платформе BIGO LIVE доверено актрисе Настасье Самбурской
Судейство конкурса на платформе BIGO LIVE доверено актрисе Настасье Самбурской

Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» в четверг, 18 мая стартует на платформе BIGO LIVE - популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени. Российские СМИ сообщают, что в его рамках молодые, активные русскоязычные пользователи мобильных устройств смогут обрести известность, проявить свои творческие таланты и хорошо заработать на трансляциях. Победителю достанется 600000 рублей, а общий призовой фонд превышает 3,5 миллиона рублей. Окончание конкурса запланировано на 16 июня. 

Популярная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская станет судьей в конкурсе талантов «Эфир на миллион». Она и сама ведет активную жизнь в социальных сетях. По словам актрисы, ей было приятно принять предложение стать судьей на конкурсе. Настасья Самбурская пожелала всем участникам удачи и тепло отозвалась о функционале приложения BIGO LIVE. 

Любопытно, что благодаря BIGO LIVE блогеры могут монетизировать свое хобби. К примеру, ведущая онлайн-трансляций Настя Брэнди за минувшие несколько месяцев заработала около 700 тысяч рублей. Скачать приложение BIGO LIVE можно в App Store и Google Play

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...